AlienBrain
| |
AlienBrain | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Вечного Льда
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - AlienBrain 2. Уровень 9, 07.02.2008 (это мой второй перс, первый зарегистрирован 06.12.2007, но я им сейчас не играю). Дуэльный рейтинг 0, как-то не сложилось с участием в турнирах, начну со следующего месяца. Побед 359, поражений 106. Дуэльный рейтинг 889. 3. Дмитрий, 37, Киев 4. Играю днем с часу до двух, и вечером с семи и пока не поеду домой. Играю с работы. Если я онлайн, то могу идти куда угодно и когда угодно. Плюс часто играю по субботам или воскресеньям, практически весь день. 5. Предпочитаю дуэли, хотя, пока не ввели изменений лазил больше по выселкам, но сейчас там скучно. Готов 6. Мой первый персонаж в Мальтийском Ордене, но клан не понравился, ничем не помогли, когда денег не было. Мой сын, кхм, не помню в каком клане :-). Этот персонаж основной, он в кланах не был, хотя предложения поступали, но повторения истории с Орденом (вступления в клан от которого нет никакой помощи) не хочется. 7. Сильный клан это хорошо. Плюс у меня завалялись рарные арты которые я сам не могу отремонтировать, а покупать их снова не хочется :-). Да, артами я обеспечен, так что в этом помощь не нужна. Ну и скучно одному, а у большого клана большой онлайн, можно пообщаться, получить совет по тактике и т.д. 8. Нет, хотя кто-то (не помню кто) спрашивал хочу ли я в ваш клан, так я, собственно, его и нашел.
|
|
| |
Пуэрто | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
| Показательная заявка. Всё описано точно и детально. Только хотел бы узнать, как ты можешь прокомментировать: 10.03.2008 Судья черт. Проклятье безумия по следующей причине: решение суда по делу №688. 10.03.2008 Судья черт. Штраф в размере 4000 шантинов по следующей причине: решение суда по делу №688 23.02.2008 Стражник dotter. тюремное заключение на сутки: нарушение правил
|
|
| |
AlienBrain | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Глава Дома Вечного Льда
| Ну там написано, договорные бои. Плюс нелюбовь читать правила, если они длинные, что и погубило :-). На самом деле я мрачно пытался выбить из перса сапоги, который тот выбил из меня и случайно забрал. Вещи-то передавать нельзя в игре. А денег на новые сапоги не было. Ну и наградили меня проклятием безумия и штрафом в 4000 ша, что, в общем справедливо. Шантимов не жалко, новые заработаю, а вот проклятие напрягает. Правила изучил, теперь не нарушаю, второй раз заработать подобное врагу не пожелаешь. Но в проклятии есть и плюс - приходится много дуэлится, без него я бы, наверное, по выселкам бродил, а теперь с ботов опыта толком не заработаешь. Да, играли мы тогда с другом с работы, поэтому IP один был. Друг после решения суда игру забросил, обиделся, поэтому у меня сейчас два персонажа Да, все три записи за одно нарушение.
Сообщение отредактировал AlienBrain - Четверг, 27.03.2008, 16:03 |
|
| |
Пуэрто | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| решение суда: признать жителей AlienBrain, Dr_Kertis виновными. наказать жителя AlienBrain штрафом 4000 шантинов и проклятием безумия (снять при достижении 2500 опыта) и жителя Dr_Kertis проклятием безумия (снять при достижении 2000 опыта) У тебя уже почти 2500, думаю скоро наберёшь. Жду заявку в квартале кланов.
|
|
| |
|