С самого начала хочу что Мой ник в игре несовпадает с ником на форуме из-за системы uNet я там регенился давно и под старым ником поетому и на форуме тоже старый ник .Если можно то прошу администрацию поменять мне ник на DarkEnergy. ----------------------------------------------------------------------------------------Итак приступим к написанию заявки---------------------------------------------------------------------------------------
1.DarkEnergy
2.Седьмой ,но завтра буду восьмым (нехватает 170 опыта), Смерть
3.Антон ,16 лет ,Украина,Киев (Данные опять не совпадают с мои профилем все из-за той же uNet)
4.Играю в день приблизительно 4-5 часов (в будни и выходные) С 15-30 до 20-30
5.Да полностю готов и зная что ето такое так как играл в Lineage 2 и состоял в топовых кланах (Кто играл поймет)
6.Да есть уже приобрел себе чуть чуть свитков а именно :ОГОНЬ --Метеор (298 юзов) ,Адский скорпион (97 юзов). ВОЗДУХ -- Разряд (95 юзов). ВОДА -- Единорог (97 юзов) . ЗЕМЛЯ Упадок сил и Циклоп (по 297 юзов), СМЕРТЬ (так как ето моя стихия перечислю все свитки что у меня есть ) --Скелет, зомби проклятие ,ловец душ ,призрак, слабость, регенераия, тёмное касание, вампир, лич, черный алтарь. НЕЙТРАЛЬНЫЕ -- Камянная стена (300 юзов), Мельница (97 юзов). а да еще есть все духи :Дух смерти,земли,воды,воздуха ,огня и ефира (нейтральный). Вот и ето только начало думаю себе прикупить еще свитков.
7.Друзей в вашем клане нету , в других кланах не состоял и друзей ПОКА тоже не успел завести.
8.Ковен выбрал потому что: Во-первых ковен иммет свои особенности ( про охоту и скальпы ), Во-вторых Ето один из лутчих кланов Мистери, В третих потому что вы действительно помогаете новичкам в познании игры - А ето и есть самое главное для хорошого продвижения в игре)
9. Рекоминдаций увы нету
но я все таки надеюсь что вы одобрите мою заявку
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой как многабукав надейсь вы не задолбаетесь читать мою заявку